Projekte für Kinder ab 4 Jahren

DONNERSTAG
Entenland für die Kleinen mit Helene von 13.30 Uhr - 14.30 Uhr

Sporttag

Einmal in der Woche findet für jede altershomogene Gruppe eine angeleitete Sportstunde statt, um den Bewegungsdrang der Kinder gerecht zu werden. An diesen genannten Tagen sollten die Kinder schon um 8:00 Uhr im Kindergarten sein. Wir haben das Glück, den Mehrzweckraum der Schule zu nutzen. Wegen des Stundenplans der Schule haben wir den Raum nur für eine begrenzte Zeit zur Verfügung.

Backen und Kochen

Wir werden mit Ihren Kindern

Aus diesem Grund sammeln wir bis Ende September einen Unkostenbeitrag von 3€ pro Kind ein.

Brotzeit

Alle Kinder bringen ihre Brotzeit von zu Hause mit. Getränke werden vom Kindergarten ausgegeben. Im Interesse unserer Kinder sollten Sie Ihrem Kind eine abwechslungsreiche und gesunde Brotzeit mitgeben.

Kindergeburtstag

Der Geburtstag eines Kindes ist uns sehr wichtig und wird deshalb auch entsprechend gefeiert. Das Geburtstagskind darf an diesem Tag die anderen Kinder der Gruppe einladen. Dazu bringt es von zu Hause eine Kleinigkeit mit (Kuchen oder Eis oder Wienerle o. ä.).

Kontakt · Sitemap · Impressum·