Öffentlichkeitsarbeit

Wir gehören zu den "KEK"-Einrichtungen in Stadt und Landkreis Kulmbach ("KEK" = Kindertageseinrichtungen evangelischer Kirchengemeinden).

In unserer täglichen Arbeit ziehen wir uns nicht nur in unsere eigenen vier Wände zurück, sondern wir öffnen uns auch nach außen.

Ein für uns wichtiges und großes Umfeld nimmt die Zusammenarbeit mit den Eltern ein. Gemeinsam mit Ihnen - und besonders mit dem Elternbeirat - werden bestimmte Veranstaltungen vorbereitet und durchgeführt.

Zum Beispiel:

Natürlich werden die Eltern über alle wichtigen Dinge ausreichend informiert. Im Eingangsbereich der Kindertagesstätte hängt ein großes Info-Brett, an dem man alle wichtigen Termine nachlesen kann.
Um jegliche Ungewissheiten auszuschließen, wird meist noch ein Handzettel in die Brotzeittasche der Kinder mitgegeben. Auch im Gemeindebrief der Kirchengemeinde können Sie wichtige Termine oder andere Nachrichten von der Kindertagesstätte nachlesen.

Kontakt · Sitemap · Impressum·