Liebe Eltern,

Unser Kindertagesstättenneubau schreitet weiter voran und die Kinder und wir freuen uns über jeden neuen Fortschritt. Wir hoffen, dass der Bau weiterhin so gut voranschreitet und wir so bald wie möglich das neue Gebäude mit Leben füllen können.

Für unsere Vorschulkinder beginnt nun ein spannender Abschnitt. Es finden nun wieder viele Aktionen zum Kita-Abschluss statt.

Auf diesem Wege wüschen wir den zukünftigen Schulkindern alles Gute für euren neuen Lebensabschnitt.

Unsere Kita bleibt in diesem Jahr vom 05.08. bis 26.08.2022 wegen der Sommerferien und den Planungstagen geschlossen.

Wir wünschen Euch und Ihnen eine schöne Sommerzeit mit vielen tollen Eindrücken, die Sie hoffentlich in bester Gesundheit genießen können: