Stellenausschreibung

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Trebgast sucht ab sofort oder spätestens ab 01.08.2020 eine/n

Kinderpfleger*in (m/w/d)
mit 25 Wochenstunden
befristet bis 31.08.2020

Erzieher*in (m/w/d)
mit 35 - 40 Wochenstunden
befristet bis 31.08.2021

Die Evang.-Luth. Kita Trebgast mit Kindergarten-, Krippen- und Hortbereich bildet, erzieht und begleitet Kinder aller Altersstufen von 1 Jahr bis zum Ende der Grundschulzeit.

Wir suchen eine ehrliche, vielseitige, aufgeschlossene und lernbereite Kraft, die gerne mit Kindern verschiedenen Alters und mit Kindern mit Besonderheiten arbeitet.

Es erwartet Sie:

Sie bereichern unser Team:

Wir wünschen uns:

Zudem verfgen Sie ber Organisations- und Improvisationstalent, sind spontan und lassen sich gerne fr Neues ein?

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen!

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 29. Mai 2020 vorzugsweise per E-Mail (Anhänge bitte nur im PDF-Format) an Pfarrer Ahrens pfarramt.trebgast@elkb.de oder an die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Trebgast, Kirchplatz 3, 95367 Trebgast, Tel. 09227/5075.

Weitere Informationen erhalten Sie von der Leiterin der Einrichtung, Frau Ramming, Tel. 09227/1314.

Liebe Eltern,

auch wir sind den Umständen der Corona Pandemie ausgesetzt.

Demzufolge kann der normale Ablauf der Kindertagesstätte leider nicht stattfinden.

Aber wir haben für Sie, liebe Eltern, ein paar Anregungen zusammengestellt, die Ihnen vielleicht im Alltäglichen mit Ihren Kindern behilflich sein könnten.

Gerne knnen Sie sich aber auch unter dem Punkt "Wir über uns Teilbereich Erziehung" einklicken, wo noch viel mehr Dinge aufgeschrieben sind, die man zusätzlich durchführen kann.ä

Krippe:

Motorische Kompetenz: Sprachliche Kompetenz: Förderung der Selbständigkeit:

Kindergarten:

Kognitive. und mathematische Kompetenz: Förderung der Geschicklichkeit: Förderung der haptischen Wahrnehmung: (Tastsinn) Naturwissenschaftliche Kompetenz: Religiöse Erziehung: Sprachliche Kompetenz: Emotionale Kompetenz: Musische Kompetenz:
Kontakt · Sitemap · Impressum·